ВСЕГДА под рукой...мои шпаргалочки.МОИ БРОДИЛКИ на хостингах. ...
Таблица калорийности продуктов - (2)Таблица калорийности продуктов Серия сообщений "разное": Часть 1 - Мебельная петляЧаст...
Любой адрес впиши и смотри! - (0)Любой адрес впиши и смотри! Любой адрес впиши и смотри!!! Нажимаете...
Качественные изображения, PSD файлы, шрифты и кисти и др. для фотошопа - (0)Качественные изображения, PSD файлы, шрифты и кисти и др. для фотошопа http://freedesignfile.com...
Баннеры - (1)Баннеры
Рамочник - рамки для блогов и дневников. Генератор рамок: сделать рамки для текста или фото. - (12)
Сайт для тех, кто любит петь! - (1)
Моя награда в конкурсе видеороликов "Мир Фэнтэзи" на форуме Proshowproducer - (41)
Флеш открытка с Новым годом. - (2)
Смотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества без регистрации - (2)
Обалденная рыбка в особенном кляре |
Сочнее рыбы я еще не пробовала.Объедение! Ингредиенты: Филе трески — 500 грамм Молоко — 1 стакан Горчица «Русская» — 2 ч.л. Соль Перец Молотый имбирь — по вкусу Для кляра: Мука — 2 ст.л. Белок — 2 штуки Крахмал — 1 ст.л. Панировочные сухари Соль Перец Приготовление: Промываем рыбу и нарезаем порционными кусками, кладем в миску и заливаем молоком, даем постоять около часа. Затем обсушиваем рыбу, солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем горчицей, придавливаем тарелкой и убираем в холодильник на 1 час. Для кляра: смешиваем все ингредиенты. При необходимости добавляем муку. Окунаем рыбу в кляр, обваливаем в панировачные сухари и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Затем делаем самый маленький огонь и томим около 5-7 минут, накрыв крышкой. Приятного аппетита! Автор: Наталья Васильева |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |