МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" Автор Любомирка Мой первый мастер-клас...
Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. - (0)Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. Издательство: Promat Maatbaacilik Год издания: ...
ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER - (0)ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER ...
Японский журнал по вязанию. - (0)350 способов обвязки края ...
вязаная кукла Ида - (0)вязаная кукла Ида вязаная кукла Ида автор? перевод Валентины Шаповаловой ...
БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ. |
ИСТОЧНИК: http://vk.com/sh.cook
Ингредиенты:
Тесто:
● 2 яйца
● 1 ст.саxара
● 0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
● 200 г сметаны
● 100 сл. масла
● 1 пак ванильного саxара
● 1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
● 1 банка вишневого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г
Приготовление:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая). Растопить масло. В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар.
Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто. Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка. Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ГОТОВИМ КУРНИК
Часть 2 - Вкусняшка!!!
...
Часть 36 - Слоеный пирог -перевертышСлоеный пирог -перевертыш
Часть 37 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 38 - БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ.
Часть 39 - Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!
Часть 40 - Горячие блюда из курицы. Подборка
...
Часть 45 - Овсяное печенье с изюмом
Часть 46 - Обалденный торт "Слоеное полено"
Часть 47 - Рулет к чаю за 20 минут
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |