-Цитатник

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" - (9)

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" Автор Любомирка  Мой первый мастер-клас...

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. - (0)

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. Издательство: Promat Maatbaacilik  Год издания: ...

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER - (0)

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER ...

Японский журнал по вязанию. - (0)

350 способов обвязки края           ...

вязаная кукла Ида - (0)

вязаная кукла Ида вязаная кукла Ида автор? перевод  Валентины Шаповаловой ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:58 25.10.2014
Фотографий: 9

 -Я - фотограф

мои работы - шапочки-прически


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_200559

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости Про_Италию_из_Италии Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 4444
Комментариев: 1231
Написано: 6387


БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ.

Четверг, 09 Октября 2014 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения Neteli1976 БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ.

ИСТОЧНИК: http://vk.com/sh.cook

Ингредиенты:

Тесто:

● 2 яйца
● 1 ст.саxара
● 0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя
● 200 г сметаны 
● 100 сл. масла 
● 1 пак ванильного саxара 
● 1,5 ст. муки (стакан 240 мл)
● 1 банка вишневого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 – 400 г

Приготовление:

Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом
Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая). Растопить масло. В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар.

Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны. В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто. Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка. Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
Когда остынет можно посыпать саxарной пудрой.

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ГОТОВИМ КУРНИК
Часть 2 - Вкусняшка!!!
...
Часть 36 - Слоеный пирог -перевертышСлоеный пирог -перевертыш
Часть 37 - Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом
Часть 38 - БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ.
Часть 39 - Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!
Часть 40 - Горячие блюда из курицы. Подборка
...
Часть 45 - Овсяное печенье с изюмом
Часть 46 - Обалденный торт "Слоеное полено"
Часть 47 - Рулет к чаю за 20 минут

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку