-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галинка_-_картинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек Decor_Rospis ruskitchen Сама_овца Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3324


КРЕМ-СУП ИЗ КАБАЧКОВ: ПОХОЖ НА НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ, ОН ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!

Вторник, 28 Мая 2024 г. 11:12 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Крем-суп из кабачков: похож на нежный сливочный крем, он понравится всем!

Чем отличается крем-суп от супа-пюре? Только основой, в крем-супе это сливки или молоко, а в супе-пюре ‒ бульон. Суп из кабачков на сливках похож на нежный сливочный крем, он понравится всем.

231789_original (700x466, 373Kb)




156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Кабачки 3 шт.
 
Картофель 2 шт.
 
Луковица 1 шт.
 
Чеснок 2 зубчика
 
Сливки 10% жирности 200 мл
 
Масло оливковое 1 ст. ложка
 
Вода 800 мл
 
Соль 1 щепотка
 
Перец черный молотый 1 щепотка
 
Если кабачки старые, удалите кожицу и семена.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Молодые кабачки вымойте, срежьте у них кончики, нарежьте на кусочки.
Картофель, лук и чеснок очистите. Лук тонко нашинкуйте, чеснок мелко порубите. Картофель нарежьте кубиками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок на слабом огне до прозрачности.
Добавьте кабачки и картофель, перемешайте с луком и чесноком, тушите под крышкой, влив 0,5 стакана воды около 5 минут.
Затем влейте 800 мл горячей воды, доведите до кипения, посолите и посолите и варите до готовности овощей 25 минут.
Слейте бульон из овощей в миску, а овощи измельчите блендером в однородное пюре.
В сотейнике доведите до кипения сливки и сразу добавьте в овощное пюре, перемешайте блендером.
Если суп оказался слишком густым, разбавьте его нужным количеством овощного бульона. Поставьте суп на огонь и снова доведите до кипения и выключите огонь.
Сразу снимите суп с огня и разлейте по тарелкам. Украсьте свежей зеленью и сухариками, добавьте несколько капель оливкового масла.
Овощной крем-суп можно хранить в холодильнике не более 4 часов.
 
Рубрики:  рецепты/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку