Прощайте холестерин, глюкоза в крови, липиды и триглицериды! Это реальная история из жизни одн...
Киш с томатами и брынзой🍕 - (0)Киш с томатами и брынзой🍕 Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. ...
"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в разы больше - (0)"Коктейль" для клубники: пользуюсь рецептом уже пятый год, всегда с урожаем и ягод завязывается в ра...
Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим - (0)Это работает! Подержите руку в этой позиции и Вы не поверите, что последует за этим В мире, полно...
Без заголовка - (0)Казацкий танец гопак - древнейшие истоки ариев-скотоводов Чтобы лучше понять истоки происхожде...
Чернослив в шоколаде |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Чернослив зальем горячей водой и оставим на 15 минут.
2. Через 15 минут воду сливаем, фрукты слегка отжимаем. Выкладываем в блендер. Туда же отправим грецкие орехи и коньяк.
3. Перемалываем все так, чтобы оставались достаточно крупные кусочки и чернослива, и орехов. Так будет вкуснее в конечном итоге.
4. Из полученной массы скатываем шарики желаемого размера. У меня - с грецкий орех. Выкладываем их на тарелку и убираем в холодильник на 15 минут. Из этого количества ингредиентов получается 30 штук.
5. Пока заготовки в холодильнике, растопим на водяной бане шоколад. Вынимаем тарелку с заготовками для конфет и каждую окунаем в шоколад. Выкладываем конфеты на тарелку. А еще лучше - на пергамент. С пергамента их потом легче снять.
6. Тарелку с конфетами ставим в холодильник еще минут на 10. Шоколад за это время хорошо застынет.
7. Домашние конфеты "Чернослив в шоколаде" можно есть.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/ДесертыДесерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |