-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилит1997

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2012
Записей: 7839
Комментариев: 576
Написано: 8519


Картофель Хасселбак

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения Картофель Хасселбак

90547523_11 (400x406, 109Kb)

6 средних картофелин;
2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных;
2 ст.л. оливкового масла;
30 г сливочного масла;
соль;
орегано;
cвежемолотый черный перец.

Разогреваем духовку до 220 ˚ C. Делаем на картофеле глубокие надрезы c интервалом 3-4 мм, оставляя нижнюю часть целой. Дольки картофеля должны держаться. Если размеры картофеля позволяют, то для нарезки удобно использовать столовую ложку.Смешиваем оливковое масло, чеснок, орегано и поливаем этой смесью картофель.Выкладываем картофель на противень и запекаем в течении 40 минут до готовности. Выкладываем горячий картофель на блюдо, кладём сверху кусочек сливочного масла. Когда масло начнёт таить посыпаем его молотым чёрным перцем и подаём на стол украсив свежей зеленью


Хотите сделать мыло своими руками? Рекомендую Вам посетить интернет магазин Лаванда-НН здесь Вы сможете приобрести необходимые Вам ингридиетны.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку