-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galchonok73

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 637


Кисель Изотова

Среда, 27 Июня 2012 г. 11:35 + в цитатник
Цитата сообщения boirina Кисель Изотова очищает и способствует постройнению.

Ьродила по просторам инета, читала о советах для похудения, нет постройнения , так мне больше нравится.
В комментах к посту 
мне приглянулся ответ Соловьёва Ирина
Ирина подробно описывает процесс приготовления киселя на основе ГЕРКУЛЕСА, который многие знают под названием "кисель Изотова ". Итак, внимательно читаем, и идем готовить кисель :
"А я похудела с помощью овсяного киселя. Была 91 кг, стала 74. Вес снижался постепенно, держится стабильно.

Фотки под катом

Я делаю так. Беру кастрюлю на 5 литров, насыпаю в неё килограмм геркулеса, чем дешевле, тем лучше. Наливаю 0,5 - 1 литр кефира, перемешиваю, добавляю простой воды почти до верха. Смесь может бродить, поэтому надо всё-таки место оставить. Итак, держу эту кастрюлю на столе 1-2 дня, смесь может побродить, может так попузыриться, может надуться шапкой. Иногда надо перемешивать, чтобы геркулес растворился. Потом беру другую кастрюлю, дуршлаг, и выливаю смесь в эту кастрюлю. Жижа стечёт, а гущу просто руками отжимаю и выбрасываю, например, собаке. Получится бело-мутная смесь. Её надо оставить в покое часов на 10-12, чтобы осел осадок. Потом аккуратно сливаю, чтобы прозрачную воду слить, а гущу в виде жидкого теста оставить. Вот это будет закваска для киселя. Её хранить в холодильнике до 2-4 недель можно. Мне на 2 недели хватает, но мы пьём почти всей семьёй.
А сам кисель готовится так. Вот этой закваски взять 3-5 столовых ложек, можно добавить немного любого варенья, перемешать, разбавить кипятком или просто водой, помешивая, довести до кипения. Должен получиться более или менее жидкий кисель. Я делаю как йогурт, уходит за милую душу. Лучше употреблять тёплым, утром замечательно идёт. Сил хватает до обеда. Себестоимость - 1 рубль порция был до повышения цен. Следующую закваску можно делать из остатков этой закваски, без кефира. Или половину того и половину другого. Я наливаю себе пиалку киселя, насыпаю туда отрубей и... Да вкусно! Можно делать без варенья, но мне не нравится. Можно мороженые ягоды добавлять, когда варишь. Закваску можно использовать для приготовления соусов и подливов. Вечером, если жор нападёт, тоже можно кисель поесть.
Там фишка в том, что при брожении активируются витамины, и по сути получается биологически активная добавка. Некоторым кисель с закваской не идёт, так с вечера геркулес заливают водой, а утром варят, тоже есть эффект. Чистится кровь, кишечник, мозги светлее становятся, многие болячки проходят, вес уходит. Но у всех всё по-разному. В интернете можно посмотреть про кисель, он называется кисель Изотова. Меня мой дядя научил, он фанат этого киселя. Много отзывов положительных есть уже среди тех, кого я научила. Бодрость появляется, оптимизм, многолетние шлаки уходят, печень перестаёт болеть и т.д." 

Это загрузилась фотка до похудения. Я дочку после 9 класса выпускала. А теперь она школу закончила, пробую другую фотку добавить.

Потрясающий результат !

Коммен взяла ЗДЕСЬ

Рубрики:  здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку