-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕленаДо

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2314


ДОМЛАМА-восточное блюдо...

Пятница, 14 Сентября 2012 г. 13:49 + в цитатник
Цитата сообщения beautyB


getImage (25) (548x425, 82Kb)
Нам понадобится:
Мясо любое 400-500гр.
Масло растительное-150-200гр.
Лук репчатый-2шт.
Перец болгарский-2шт.
Капуста-1 небольшой качан
Картошка-8-10шт.
Помидоры-2шт.
Морковь-2шт.
Соль перец по вкусу
Лавровый лист
Способ приготовления:
Нарезанные кусочками мясо обжариваем в казане в масле.
Затем наверх мяса выкладываем лук,морковь,перец,картошку,помидоры.
Выкладываем все слоями,каждый слой немного просаливаем.
В самом конце выкладываем капусту,крупно нарезанную.
Посыпаем слегка перцем,кладем лавровый лист и немного воды наливаем 2-3ст.л.
Всю массу ставим на медленный огонь и пусть она томится.По запаху вы определите что готово!!!
И один момент, когда ваше блюдо приготовится нужно очень аккуратно перевернуть казан на ляган так,чтобы мясо которое было на дне оказалось сверху и весь сок что был внизу пропитает овощи.
Безумно вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 
Алина Белина
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку