-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NVS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2012
Записей: 4721
Комментариев: 56
Написано: 4812


Ананасово-яблочные маффины

Суббота, 20 Мая 2017 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Ананасово-яблочные маффины

2835299_Ananasovoyablochnie_maffini (640x640, 49Kb)

Состав: 
50 гр. маргарина 
100 гр сахара 
4 яйца 
150 гр кефира 
1 пакетик разрыхлителя (11гр) 
250 гр муки 
1 яблоко 
консервированые ананасы кусочками банка 250 гр. 
корица 

Приготовление: 
Ананасы выложить в миску, лишнюю жидкость слить, яблоко натереть на крупной терке. Перемешать, добавить корицы по вкусу. 

Фото


Маргарин растопить, яйца взбить с сахаром, добавить кефир, растопленый маргарин, 3 ст. л. сиропа с ананасов, перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить к яичной смеси, все перемешать, тесто должно быть как на оладьи. 

Фото


Смешать тесто с ананасом и яблоком, вымешать 

Фото


разложить по формочкам для маффинов или кексов. 

Фото


Выпекать при температуре 180 гр в течении 15 минут. 
Остудить, посыпать пудрой. 

Фото



Ой, какие же они вышли нежные, сочные и ароматные good2

Фото

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Рецепты/Выпечка и десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку