Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно больше подарков и декора дл...
Мясо по-польски, простые рецепты - (0)Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...
Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...
Польские копытки - (0)Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...
Пикантная рулька по-польски! - (0)Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...
Бусина с розами |
Из этого урока вы узнаете как сделать необычную и оригинальную бусину, усыпанную маленькими розочками.
Автор: Аринович Анастасия
Выбираем цвет нашей розы. Я взяла несколько оттенков бирюзы для придания объема розочкам.
Основу бусины скатываем в шарик, нанизываем на зуботычку) Если у Вас несколько оттенков, раскатываем их на тонкие жгутики, если один цвет - один жгутик, естессно)
Затем режем жгутики на кусочки. Цвет который будет в середине розы режем более мелко, лепестки там будут меньше, следуюший оттенок режем побольше и т. д. Последний жгут, лепестки от которого будут по краю розочек, режем крупнее всех.
Начинаем лепить розочку, берем первый лепесток, прижимаем к рабочей поверхности. Второй лепесток формируем между пальцами, наслаиваем на предыдущий. И так все лепестки.
Разрезаем лезвием получившуюся дорожку пополам.
Поддеваем первый лепесток иголкой(зубочисткой), сворачиваем и следим, чтобы дно розы оставалось плоским.
Нанизываем цветок на иголку, прижимаем к основе.
Основание розы прижимаем зубочисткой.
И так оформляем всю бусину)
Красивущая бусина готова)
Рубрики: | ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР, СОЛЕНОЕ ТЕСТО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |