-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шираз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4389


Маринованный перец, фаршированный белокочанной капустой

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Такой перец , наверное,  многие делают, а если кто-то не делает предлагаю рецепт.

Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец, фаршированный белокочанной капустой—  пикантная и необычная закуска . Его можно приготовить на зиму с пастеризацией и без нее. Кому как нравится. 

Итак, приступим:

Перец помыть очистить от плодоножки и семян.

Белокочанную капусту мелко нарезать и бланшировать в кипящей воде. Затем подготовленной капустой фаршируем болгарский перец.

Фаршированный капустой,  болгарский перец осталось только замариновать. Для этого  укладываем его в банки, добавляем  тмин, черный перец, заливаем заливкой  и стерилизуем при 95 градусах

  • банки 0,5 л- 10 минут
  • банки 1л-15 минут

Для заливки на 10 банок по 0,5 л необходимо

  • 400 г 10% уксуса
  • 60 г соли
  • 1,5 л воды

2. Без пастеризации можно хранить на холоде 1 месяц:

Рецепт заливки:

  • 500 г 10%-го уксуса
  • 20 г соли
  • 140 г сахара
  • 1,3 л воды

Зимой  вас ждет отличная закуска — маринованный перец, фаршированный  белокочанной капустой.

Маринованный перец, фаршированный капустой на зиму

http://1-dream.ru/konservirovanie/marinuem-perec-farshirovannyj-belokochannoj-kapustoj.html

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку