ДЖЕМПЕР МОТИВАМИ. КРЮЧОК
Без заголовка - (0)Жакет из мотивов Для изготовления такого жакета нужно связать определенное количество мотив...
Без заголовка - (0)Ажурная блузка из мотивов. 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Без заголовка - (0)Блуза Цветочная симфония. 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...
Без заголовка - (0)Мастер-класс по созданию двусторонней сумки-пакета Огромная благодарность автору: Natalya Mill ...
Без заголовка |
.
Для приготовления маринованных слив нам понадобятся сливы сорта венгерка, сахар, винный уксус, лавровый лист, гвоздика.
Сливы перебрать, промыть, удалить хвостики.
В кастрюлю выложить слоями сливы, пересыпая их лавровым листом и гвоздикой.
Для маринада соединить уксус и сахар.
Довести до кипения, помешивая. Сахар полностью раствориться не сможет — останутся небольшие кристаллы. Ничего страшного.
Горячим сиропом залить сливы, закрыть кастрюлю крышкой и оставить до вечера.
Каждый день на протяжении последующих 5 дней 2 раза (с утра и вечером) сливать маринад. Доводить его до кипения и заливать сливы. Каждый раз маринада будет становиться больше и он будет приобретать более насыщенный цвет.
На 5 день сливы полностью будут покрыты маринадом.
Перед закаткой сливы разложить в стерилизованные банки.
Маринад довести до кипения.
Рубрики: | ВКУСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |