-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalij-D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5072


КОТЛЕТЫ С ЯРКИМИ ОВОЩАМИ И СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КОТЛЕТЫ С ЯРКИМИ ОВОЩАМИ И СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ

Жареные жирные котлеты постепенно уходят в прошлое. Сегодня питаться здоровой пищей не просто модно, а в первую очередь необходимо для поддержания тонуса, бодрости, хорошей фигуры и отличного внешнего вида.

Вам понадобится:

 
Лук репчатый (100г) 2 шт. Куриное филе 500 г
Яйцо куриное 1 шт. Кабачки 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Пшеничные отруби 20 г
Лук зеленый 10 г    
 
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук репчатый (100г) 2 шт. Куриное филе 500 г
Куриное филе вымыть. Лук и мясо птицы нарезать такими кусочками, чтобы удобно было измельчать. 
Измельчить одновременно в блендере.
 
Перекладываем массу в миску.
 
Ингредиенты 3-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт. Кабачки 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Пшеничные отруби 20 г
Лук зеленый 10 г    
Кабачки и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Добавить в измельченное филе перец, кабачок, яйцо, отруби (любые) или клетчатку, зеленый лук, соль по вкусу.
 
Тщательно перемешать до однородной массы.
 
Мокрыми руками сформировать шарики, уложить на решетку пароварки и готовить 30 минут. Перед подачей к столу украсить зеленью.
 
Приятного всем аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Блюда из овощей
Рецепты/Блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку