-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в blackbaks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей: 191
Комментариев: 16
Написано: 366


Домашний шоколадный ЗЕФИР

Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 С домашним зефиром не сравнится ничто! Легкая и нежная текстура и потрясающий аромат очаруют любого!
14300512503294949 копия (700x437, 223Kb)
Лучше домашнего десерта ничего не может быть. Приготовив его сама, ты можешь быть на 100% уверенна, что ничего лишнего и вредного в любимом лакомстве не содержится.


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)желатин - 2 ч.л.
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)вода - 2/3 ст.
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сахар - 3/4 ст.
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)мед - 1/2 ст.
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)шоколад 70% - 113 г
98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)какао - 1/4 ст.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Желатин залейте водой и дайте настояться. Затем поставьте размоченный желатин на огонь и добавьте сахар, помешивайте пока сахар полностью не растворится. Затем снимите смесь с огня и чуть остудите.

Растопите шоколад. Затем залейте смесь в миксер, добавьте мед и растопленный шоколад, перемешивайте 5-10 минут. Когда смесь станет полностью однородной, разлейте будущий зефир в форму и поставьте в холодильник на час. Когда зефир затвердеет, нарежьте его кубиками и обваляйте в какао.

shokosea.ru
Рубрики:  Вкусняшки/Сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку