О, Осень - ты души моей отрада!.. Сегодня осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках ...
ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО - (0)ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ. ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО И ТАК ЖЕ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ! ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ ВЕРГУНЫ...
ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» - (0)ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ» ТАЮЩИЙ ВО РТУ СУПЕР-ПИРОГ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ...
Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет - (1)Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет. ...
С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... - (0)С любовью мы повенчаны, как небо и земля!... С любовью мы повенчаны, как небо и земля! Быть с...
Евровидение Второй полуфинал (эфир 16.05.2013) Смотреть онлайн - 17 Мая 2013 - (0)
Какой браузер лучше. Выбор лучшего браузера - (0)
Новый сервис «Он-лайн ТВ» - (0)
приготовление домашних колбас - (0)
Так легко улыбаться... - 2 Марта 2013 - Стиль Photoshop - Все для Cтильного Дизайна в программе Photoshop - (0)
ОчВкусный салат |
Люблю салат цезарь с курицей по такому рецепту:
Белый хлеб очищенный и нарезанный кубиками,
пучок салата ромэн,
1 яйцо,
1 куриная грудка,
2 столовые ложки горчицы,
2 зубчика чеснока,
соль, перец – по вкусу,
1 чайная ложка соуса Ворчестер (можно заменить анчоусами в масле),
1 чайная ложка яблочного уксуса,
50 г тертого сыра пармезан,
сок половинки лимона,
оливковое масло,
сливочное масло
Готовим салат:
Сначала нужно очистить батон от корки и нарезать его кубиками.
В чеснокодавке раздавливаем один зубчик чеснока и перетираем его со сливочным маслом. Потом этим маслом смазываем сковороду и поставим ее на слабый огонь.
Хлеб обжариваем до золотистой корочки.
Затем нарываем и нарезаем крупно салат ромэн
Готовим соус:
Чайную ложку яблочного уксуса заливаем в блендер, туда же добавляем чайную ложку соуса ворчистер и добавляем зубчик чеснока. Затем две столовых ложки горчицы добавляем. Добавляем сок от половины лимона и сырое яйцо. Затем обжариваем куриную грудку предварительно нарезанную кубиками. Стенки салатницы натираем чесноком. Перекладываем туда все наши ингредиенты. Заправляем соусом и перемешиваем. Посыпаем натертым пармезаном
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Украшение салатов,закусок и вторых блюд
Часть 2 - ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД...
...
Часть 28 - САЛАТ"НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"...необыкновенно вкусный....
Часть 29 - Следка под шубой.
Часть 30 - ОчВкусный салат
Часть 31 - Салат "ИРИНА"
Часть 32 - Заливное из семги и креветок
Часть 33 - Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |