Жульен в картофеле Не правда ли, аппетитно? Приготовить такое блюдо не сложно. Вначале с хорошо п...
Свиные ребрышки в томатном соусе - (0)Свиные ребрышки в томатном соусе Ингредиенты * свиные ребрышки – 1 кг; * лавровый...
Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! - (0)Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! Моя любимая еда! Маринованная картошка п...
Пирог с рыбой - (0)Пирог с рыбой Пирог с рыбой Сытный пирог с рыбой, вкусный, как в горяче...
Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица - (0)Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица С возрастом кожа теряет свою упругость, и мн...
Вкусный салат с баклажанами. |
Этот салат c баклажанами идёт отлично на любой стол, хоть повседневный, хоть праздничный.Очень вкусный. Если не знакомы с таким рецептом, то обязательно возьмите на заметку.
Ингредиенты:
2 баклажана,
2 луковицы,
3 моркови,
4 помидора,
1 зубчик чеснока,
майонез,соль,
зелень петрушки и укропа,
масло для жарки.
Приготовление с xaa.su/25H4:
Баклажаны нарезать кружочками. Посолить,дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке (терла на терке для "корейской моркови") обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.
Салат выкладывать слоями:
1-баклажаны смазать майонезом с чесноком,
2 слой-лук,
3 слой- морковь, далее
4-слой баклажан смазать майонезом, далее
5 слой - лук ,
6 слой- морковь смазать немного майонезом, далее
7 слой - помидоры,
8 слой- майонез с укропом,
9 слой - помидоры,
10 слой - смазать майонезом и посыпать петрушкой.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Леший"
Часть 2 - Девять рецептов самых вкусных салатов
...
Часть 6 - САЛАТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ
Часть 7 - Салат "Папараць кветка"
Часть 8 - Вкусный салат с баклажанами.
Часть 9 - Новая сельд под шубой к Новому Году
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |