-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Homo_Creans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 12195
Комментариев: 474
Написано: 13281


Баклажаны по Пекински.

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения умничкаразумничка Баклажаны по Пекински.


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 24 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Готовила сегодня новое для себя блюдо-БАКЛАЖАНЫ ПО ПЕКИНСКИ.Очень понравилось,особенно вкусным получилось куриное мясо...,просто таяло во рту...
102_0601 (700x525, 91Kb)
Понадобятся,баклажаны,куриная грудка,большой перец,чеснок.

102_0593 (700x525, 74Kb)
1)С баклажан снять шкурку,но не всю...
102_0594 (700x525, 85Kb)
2)_Далее нарезать баклажаны брусочками,посолить,отставить.
С грудки снять кожу и корпус,филе порезать соломкой,сложить в миску добавит яйцо и соевый соус,приправить.Отложить.
С корпуса и кожи сварить немного бульона,понадобится примерно стакан.
3)Обжарить на большом огне порезанный перец(не долго)отложить.
4)Обжарить также филе,добавив чеснок,порез. на пластинки.
5)С баклажан слить жидкость,отжать,припудрить крахмалом,также обжарить(лучше частями).
6)Всё соединить в казане,влить немного куриного бульона ,посыпать зеленью,держать на большом огне пока жидкость не выпарится.
7)Лучше не отходить от казана,т.к.всё готовится очень быстро,и может пригореть за минуту...

102_0598 (700x525, 113Kb)
102_0600 (700x525, 118Kb)
102_0605 (700x525, 99Kb)

102_0603 (700x525, 84Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку