ВЫПЕЧКА |
Печенье медовое
Ингредиенты:
Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить яйцо, мёд, влить лимонный сок. Ещё раз хорошо взбить. Всыпать просеянную с разрыхлителем и солью муку и корицу. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 части, скатать их в колобки. Тесто убрать на 30-60 минут в холодильник. На припыленной мукой поверхности раскатывать каждый колобок в пласт толщиной 0,5 см. Формочкой вырезать печенье. Переложить печенье на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке примерно 7-10 минут до лёгкого зарумянивания.
Серия сообщений "Печенье.":
Часть 1 - Домашнее печенье.
Часть 2 - Приглашаю всех на кружечку кофе - Готовим греческое печенье "Курабьедес"
...
Часть 4 - Венские ванильные печеньки. Быстро и вкусно.
Часть 5 - Быстрое домашнее печенье - очень простое и очень вкусное
Часть 6 - ВЫПЕЧКА
Серия сообщений "Печенье.":
Часть 1 - Приглашаю всех на кружечку кофе - Готовим греческое печенье "Курабьедес"
Часть 2 - Детская кухня. Печенье с творогом и сметаной.
Часть 3 - Венские ванильные печеньки. Быстро и вкусно.
Часть 4 - Быстрое домашнее печенье - очень простое и очень вкусное
Часть 5 - ВЫПЕЧКА
Рубрики: | Рецепты/Изделия из теста Рецепты/Мучные изделия Рецепты/К чаю. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |