Смесь от 100 болезней! Вас никогда не интересовало, как врачи сами справляются с болезнями?...
торт - (0)Творожное пирожное, которое заменит торт Этот вариант творожной выпечки понравятся даже тем, к...
Платье для куклы - (0)Красивое платье крючком для девочки Платье связано двумя видами узора. Верхняя...
Универсальная шапочка - (0)Универсальная классная шапка из Hamelton Tweed 1! от магазина пряжи hollywool.ru 1. Универсальн...
Стильная шапка - (0)Стильная шапка спицами. МК. Автор: anna_kos_knitwear https://www.instagram.com/anna_kos_knitwear/...
Жилет крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Вязаные митенки и снуд крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Кофточка крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Топ крючком » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Шапочка и снуд эластичным волнистым узором. Схема, видеоурок - (0)
Кондитерская колбаска . |
Новый вариант рецепта любимого с детства лакомства
С тем, что домашние сладости гораздо вкуснее и качественнее своих магазинных аналогов, наверняка согласится большинство сладкоежек. Потому и готовить их намного интереснее и веселее, особенно если обладать способностью фантазировать, придумывая новые варианты уже опробованных рецептов. Ведь не так сложно проявить немного смекалки, чтобы сварганить что-то новое (или почти) и вкусное. Кондитерская колбаска — сладость, знакомая многим с детства. Ее принято готовить из печенья, но наверняка кондитерская колбаска из сладкой соломки и семечек получится не хуже по вкусу, если даже не лучше. Для ее приготовления в домашних условиях вы всегда можете использовать практически любые сладости, которые по каким-то причинам залежались в вашем хозяйстве, или которые вам «посчастливилось» купить не очень свежими. Это могут быть какие-то печенья (и пусть даже соленые или пресные), вафли, кукурузные палочки, шоколадные конфеты. Орехи и семечки тоже будут как нельзя кстати в этом лакомстве.
— соломка сладкая — 200 г.;
— молоко сгущенное (не вареное) — 160 г.;
— какао-порошок — 20 г.;
— сливочное масло — 180 г.;
— очищенные и обжаренные семена подсолнуха — 50 г.;
— печенье «Крокет» и шоколадные конфеты — по 30 г.;
— печенье «К кофе» — 60 г.;
— несколько крупных кукурузных палочек;
— 1 большая вафля
Время приготовления кондитерской колбаски — не более 30 минут плюс час на ее застывание.
Сухие ингредиенты (исключая семечки и какао) измельчите с помощью мясорубки, вставив в нее сетку с крупными отверстиями
Из масла, какао-порошка и сгущенного молока сделайте однородный крем
В просторной чашке очень тщательно смешайте сухой «фарш», семечки и крем, чтобы получилась влажная сыпучая крошка
Сформируйте из полученной массы небольшие колбаски и заверните в одноразовые мешочки
Сложите упакованные колбаски на поднос и уберите в морозильную камеру для застывания
А уже спустя час домашняя кондитерская колбаска готова. Доставайте ее из морозильной камеры, нарезайте и подавайте к столу
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим вкусно/Блюда для детей Готовим вкусно/Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |