-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксюнг

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2011
Записей: 998
Комментариев: 17
Написано: 1015


Без заголовка

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 04:10 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Домашние чебуреки с курицей и сыром

5685568_domashniecheburekiskuricejisyrom (600x400, 41Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

окорочок куриный 300 г
  • мука 150 г
  • сыр твердый 100 г
  • яйца 1 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • масло растительное
  • лук зеленый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1. Приготовить тесто: насыпать в посуду муку, добавить соль, растительное масло. Налить кипяток. Размешать до однородности. Остудить тесто. Срезать мясо с окорочка, порезать на кусочки. Крупно потереть сыр, измельчить зеленый лук, посыпать солью. Размешать. Слепить пирожки: присыпать стол мукой, ложкой выложить тесто. Вымесить чуть-чуть, досыпая при необходимости муку, чтобы тесто не липло.
  • 2. Поделить тесто на шесть частей. Раскатать каждую в тоненький круг диаметром приблизительно двенадцать сантиметров. На 1/2 круга положить 1/6 мяса, посыпать солью. Сверху положить 1/6 часть сырной массы. Сформировать пирожок, придавить по краешку вилкой.
  • 3. Разогреть на сковороде растительное масло. Положить пирожки, жарить с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой. Сделать огонь минимальным, накрыть крышкой, готовить минут десять. Подавать чебуреки с курицей и сыром в горячем виде.

источник

Рубрики:  Кулинария/Блинчики, оладушки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку