ГОТОВИМ И УДИВЛЯЕМ!!! |
ЛЮБИМЫЕ ЯЙЦА Все гениальное - просто. Очень вкусное блюдо из яиц. Они хороши, как в будни, так и на праздничном столе, гости всегда удивляются, когда узнают, что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата. Теперь переходим к рецепту. Нам понадобятся : яйца шт. - сколько угодно бекон - 20 гр. сметанный соус или майонез - 1ст.ложка горчица - 1/2 ч.ложки панировочные сухари сыр - 50 гр подсолнечное масло для обжаривания. Яйцо отвариваем вкрутую. Тем временем мелко, мелко нарезать бекон, добавить сметанный соус, горчицу. Варенные яйца остудить, потом почистить, разрезать вдоль и удалить желток, его добавляем к бекону Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца Затем соединить две половинки в целое яйцо, обмакнуть в сырое яйцо, потом в панировочные сухари, опять в сырое яйцо и в сухари и обжарить на сковороде в большом количестве масла с обоих сторон Потом укладываем на тарелку и посыпаем сыром. Украшать готовое изделие и начинять яйцо можно на свой вкус. Рецепт "Яичные гнёзда" Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт Сыр твердый — 50 г Соль (щепотка) Масло растительное Яйца комнатной температуры отделить от желтков. Каждый желток поместить в отдельную чашку. Сыр натереть на мелкой тёрке. Для гнезд я подготовила формочки из фольги, их желательно смазать маслом. В оригинальном рецепте гнезда прекрасно формируются и без формы. Белки взбить со щепоткой соли в густую массу до пиков. Важно: чашка и насадка миксера должны быть абсолютно сухими. Выложить белки в форме шарика и сделать в центре углубление ложкой. Посыпать тертым сыром. Выложить в центр желтки. Поместить в духовку, разогретую до 230 гр. на 6 минут. Прекрасного начала дня и приятного аппетита!!! http://www.povarenok.ru/recipes/show/77231/ Вторые блюда - вкусняшки -- http://efachka.ru/post368517417?upd Картофельные разетки -- http://www.liveinternet.ru/users/5177462/post369321501/ |
татиана |
Рубрики: | рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |