/img-fotki.yandex.ru/get/9745/176392042.45/0_cfe4b_b30dcc13_L.jpg" style="border: none;" />
Мы с женой очень полюбили сырные и сливочные супы и сегодня я хочу Вам показать один из них.
Ингредиенты
на 5 (или более) литровую кастрюлю:
500 гр. куриное филе
400 гр. плавленый сыр (например Хохланд ванночка)
150 гр. рис
400 гр. картофель
150 гр. морковь
150 гр. лук
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе залить 3 л. воды,
и варить до готовности
(25 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис,
варить 10 минут.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В бульон добавить картофель, лук и морковь.
Посолить, поперчить.
Варить 5-7 минут.
Помешивайте суп! Ибо рис может попытаться пригорать ко дну.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр,
хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!
Примечание:
* Приготовлено по рецепту Анастасии Скрипкиной, за что ей Большое Спасибо!
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!