-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sinorita28

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 4655
Комментариев: 269
Написано: 5201


Куриный рулет с грибами - просто и вкусно

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 10:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриный рулет с грибами - просто и вкусно

Рецепт стал для меня откровением. Мне всегда казалось, что удалить косточку из окорочка, не повредив шкурку, просто высший пилотаж. Оказалось, все не так страшно. Пошаговых фото, увы, нет. Как раз потому, что я не была уверена в окончательном результате и не собиралась фотографировать. Обязательно исправлюсь, когда буду готовить в следующий раз, и дополню пост. Но все же не терпится поделиться рецептом. Думаю, вы справитесь тоже.
kurinyj-rulet-s-gribami1 копия (700x525, 221Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 окорочок;
150 гр шампиньонов;
1 небольшя луковица;
2 ст. л. майонеза (можно и без);
1 ст. л. растительного масла;
соль, перец по вкусу.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Из крупного окорочка аккуратно вырезать косточку. Выложить его шкуркой вниз на разделочную доску и отбить, растягивая волокна мяса в виде прямоугольника. Постарайтесь не нарушить шкурочку! Посолить, поперчить, смазать майонезом.

Грибы мелко нарезать, пассировать 3-4 мин., добавить мелко нарезанный лук и пассировать еще 3-5 минут.

На окорочок выложить грибы с луком, чуть присолить, скрутить тугой рулет. Обвязать его ниткой (или заколоть зубочистками). Поверхность рулета смазать майонезом. Выложить швом вниз на противень, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Снять фольгу, допекать при температуре 200 град еще минут 10 – до появления румяной корочки.

kurinyj-rulet-s-gribami2 копия (700x525, 250Kb)
izum.darievna.ru

Серия сообщений "Домашняя колбаса":
Часть 1 - Рецепт приготовления сала в пакете.
Часть 2 - Мясной рулет
...
Часть 16 - Закусочный рулет из рульки
Часть 17 - Домашняя колбаса для варки, жарки и мангала.
Часть 18 - Куриный рулет с грибами - просто и вкусно
Часть 19 - Печёночный рулет с сырной начинкой.
Часть 20 - Подборка наивкуснейших паштетов из куриной печенки.
...
Часть 32 - буженина из куриного филе в фольге в духовке
Часть 33 - Копченое сало в мультиварке
Часть 34 - Мясной орех в мультиварке

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку