Хачапури Аджарские |
Тесто:
Вода-1 и 1,3 ст
Сахар-1 ст.л
Соль-1 ч.л
Растительное масло-25 гр
Мука-3 ст
Дрожжи-1 ч.л (сухие)
Начинка:
Сыр сулугуни или брынза
Сливочное масло
Яйцо с расчетом 1 на 1 хачапури
Масло сливочное 5 гр на 1 хачапури
Замесить дрожжевое тесто.В этом мне помогает моя помощничка Хлебопечка.
Сыр натереть на крупной терке,добавить тертое масло
Лепим хачапури
Сухой протвинь припорошить мукой.Положить хачапури ,насыпать начинку
Смазать яйцом и выпекать до готовности.Затем в середину положить масло сливочное и вбить яйцо.Поставить снова в духовку на 2-3 минуты
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Грузинские соусы. На любой вкус!
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ ОСТРЫЕ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
...
Часть 19 - Украшение блюд майонезом.
Часть 20 - Наваристый фасолевый супчик - 50 рецептов
Часть 21 - Хачапури Аджарские
Часть 22 - Пальчики оближешь - говядина по-купечески
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |