НЕЖИРНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ |
Лук серебристый (белый)
|
300 г
|
Оливковое масло
|
5 мл
|
Печень куриная
|
600 г
|
Яичный желток
|
4 шт.
|
Молоко обезжиренное (0,5%)
|
150 мл
|
Соль
|
1 ч.л.
|
Укроп сушеный
|
1 ч.л.
|
Корица молотая
|
¼ ч.л.
|
Мускатный орех тертый
|
¼ ч.л.
|
Перец черный молотый
|
¼ ч.л.
|
Лук серебристый (белый)
|
300 г
|
Оливковое масло
|
5 мл
|
Печень куриная
|
600 г
|
|
|
Яичный желток
|
4 шт.
|
Молоко обезжиренное (0,5%)
|
150 мл
|
Соль
|
1 ч.л.
|
Укроп сушеный
|
1 ч.л.
|
Корица молотая
|
¼ ч.л.
|
Мускатный орех тертый
|
¼ ч.л.
|
Перец черный молотый
|
¼ ч.л.
|
|
|
Рубрики: | Рецепты/Блюда из мяса Рецепты/Закуски, соусы и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |