Arwen Arwen
Без заголовка - (0)Groupie от Ankestrick https://vk.com/club154359712?w=wall-154359712_50%2Fall htt...
Yume by Isabell Kraemer - (0)Yume by Isabell Kraemer http://images.vfl.ru/ii/1530340374/702c3544/22303105_s.jpg h...
Без заголовка - (0)Arwen Arwen
Без заголовка - (0)Замечательный узор для круглой кокетки. Замечательный узор для круглой кокетки. https://i.mycdn....
ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНИК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ |
Я опять к Вам с творожной выпечкой. Она всегда получается такой вкусной , так что буду печь и Вам советую
выпекается без муки
Ингредиенты:
90 г размягченного сливочного масла
70 г сахара
цедра с 1 лимона
3 ст.л. лимонного сока
3 яйца
370 г нежирного творога
75 г кукурузного крахмала или если его нет, то манной крупы
100 г белых шоколадных чипсов или белого шоколада (разломать на кусочки)
Хорошо взбить масло миксером на самой большой скорости.
Понемногу добавлять сахар, цедру, сок. Размешивать до однородной массы.
Постепенно добавлять яйца ( примерно по 1 в полминуты)
Творог и крахмал небольшими порциями добавлять на средней скорости. В конце аккуратно вручную вмешать шоколад.
Выложить творожную массу в смазанную жиром форму и поставить в разогретую до 180 г духовку. Выпекать примерно 50-60 минут (если верх начнет пригорать, то прикройте его фольгой)
Готовый творожник оставить в духовке с приоткрытой дверцей на 30 минут, затем вынуть и оставить остывать в форме.
Я пекла в силиконовых формочках для ром-баб (диаметр 15 см, высота 5 см) Вот в таких:
Получилось 3 штуки. Можно печь в разъемной форме диаметром 22-23 см
http://ludasandy.livejournal.com/95814.html
находки от Шрека Лесного
Рубрики: | Кулинария/блюда из творога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |