-Рубрики

 -Цитатник

Arwen - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Groupie от Ankestrick https://vk.com/club154359712?w=wall-154359712_50%2Fall htt...

Yume by Isabell Kraemer - (0)

Yume by Isabell Kraemer http://images.vfl.ru/ii/1530340374/702c3544/22303105_s.jpg h...

Без заголовка - (0)

Arwen  Arwen

Без заголовка - (0)

Замечательный узор для круглой кокетки. Замечательный узор для круглой кокетки. https://i.mycdn....

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pat_Spring


ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНИК С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

Пятница, 01 Июня 2012 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Я опять к Вам с творожной выпечкой. Она всегда получается такой вкусной , так что буду печь и Вам советую

 выпекается  без муки




Ингредиенты:
90 г размягченного сливочного масла
70  г сахара
цедра с 1 лимона
3 ст.л. лимонного сока
3  яйца
370 г нежирного творога 
75 г кукурузного крахмала или если его нет, то манной крупы
100 г  белых шоколадных чипсов или белого шоколада (разломать на кусочки)

Хорошо взбить масло миксером на самой большой скорости.
Понемногу добавлять сахар, цедру, сок. Размешивать до однородной массы.
Постепенно добавлять яйца ( примерно по 1 в полминуты)
Творог и крахмал небольшими порциями добавлять на средней скорости. В конце аккуратно вручную вмешать шоколад.
Выложить творожную массу в смазанную жиром  форму  и поставить в разогретую до 180 г духовку. Выпекать примерно 50-60 минут (если верх начнет пригорать, то прикройте его фольгой)
Готовый творожник оставить в духовке с приоткрытой дверцей на 30 минут, затем вынуть и оставить остывать в форме.
Я пекла в силиконовых формочках для ром-баб (диаметр 15 см, высота 5 см) Вот в таких:   
Получилось 3 штуки. Можно печь в разъемной форме диаметром 22-23 см

http://ludasandy.livejournal.com/95814.html

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария/блюда из творога
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку