-Цитатник

Английские традиции. Комплект крючком - (0)

Английские традиции. Комплект крючком   Автор работы--zvezdocka   &nb...

ДЕТСКИЙ АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)

Вязаные жакет и трусики малышу крючком - (0)

Японские модели1. 2. 3. 4. 5. 6. Размещено с помощью приложения Я - фо...

Пончо крючком - (0)

500 платьев для девочек, все с описаниями - (0)

Всю коллекцию со ссылками на описания смотрите здесь knits4kids.com/ru/collection-ru/galleries-f...

 -Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЮГ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 4344
Комментариев: 306
Написано: 4991


ОМЛЕТ в КАБАЧКОВЫХ кольцах

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень вкусный и красивый ОМЛЕТ в КАБАЧКОВЫХ кольцах

 

Оригинальная и подача омлета и предсказуемо приятное вкусовое сочетание.
P8120024s копия (600x450, 175Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Состав:
stick39 (18x30, 1Kb)Для колец
Один крупный кабачок
Масло растительное
Мука
Соль, перец черный

stick39 (18x30, 1Kb)Для омлета
Яйца –
Сливки или молоко
Соль, специи
Колбаса или
Сыр твердый
Помидор
Зелень
Соль, специи
Масло растительное или сливочное

Не указываю точное кол-во продуктов, ориентируйтесь, исходя из количества получившихся колец или едоков.
P8120019s (400x300, 23Kb)Крупный кабачок чистим, режем дольками, приблизительно по 2 см., освобождаем от перезревшей сердцевины. У нас должны получиться крупные кольца.
Небольшое кол-во муки смешиваем с солью и черным перцем.
Кабачковые кольца обваливаем в муке и жарим в растительном масле до образования красивой румяной корочки. К этому времени кабачок должен прожариться. Если остался твердым, дожарьте под крышкой.
P8120022s (400x300, 21Kb)Яйца взбиваем с небольшим кол-вом сливок или молока, добавляем соль, специи, немного муки, не переставая взбивать.

Разогреваем на сковороде масло (сливочное или растительное – на ваш вкус), выкладываем обжаренные кольца. В кольца заливаем омлетную массу. Заливаем небольшими порциями, чтобы омлет сначала схватился внизу и не вытекал за пределы кольца.
Далее кладем, что душе угодно. При желании, можно оставить только омлет, посыпав зеленью. У меня же в ход пошли порезанные копченые сосисочки, помидор, сыр твердый, укроп.
P8120025s (400x300, 20Kb)Жарим до готовности.

источник
 

Рубрики:  Кулинария/горячее
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку