-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в galasimonova

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дача (оформление и озеленение) животные (кошки и собаки) здоровье комнатные растения красота (косметические средства по уходу за кожей) кулинария лирические стихи магия психология ювелирные изделия и камни юмор.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 3831
Комментариев: 288
Написано: 4393


Свинина по-мужски - великолепно, волшебно, восхитительно

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Свинина по-мужски - великолепно, волшебно, восхитительно!

04 (421x604, 54Kb)
Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается мягкая, ароматная. Почему такое название? Наверно потому, что приготовить такое блюдо сможет любой мужчина, даже если он никогда не подходил к плите и понятия не имеет, как готовить мясо.
Уксус и лимон размягчает мясо, за счет чего получаются кусочки сочные и мягкие. Лук можно поджарить отдельно, чтобы он не пригорел во время жарки с мясом. Затем соединить жареный лук с мясными кусочками. По желанию можно жарить мясо до румяной корочки, а можно просто потушить, кому как нравится.






104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Мясо (свинина) 600 грамм
Репчатый лук 1шт.
Уксус
Перец, соль
Масло (оливковое) 1 столовая ложка





98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

12 (402x604, 46Kb)

Нарезаем на кусочки средней величины.
22 (604x402, 44Kb)

Лук очищаем, нарезаем или кольцами, или полу-колечками.
32 (604x402, 29Kb)

Кладем мясо в посуду, наливаем немного уксуса (по вкусу), солим, перчим, насыпаем лук, все перемешиваем. Берем лимон и выдавливаем сок из третьей части лимона в мясо, еще перемешиваем, немного как бы приминаем мясо руками. Ставим в на несколько часов, чтобы мясо промариновалось.
42 (535x604, 47Kb)

Берем сковороду, хорошо разогреваем, наливаем оливковое масло, выкладываем туда мясо, обжариваем, затем тушим мясо до готовности около получаса.

52 (604x461, 55Kb)
paragrams.com
Рубрики:  Рецепты блюд/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку