Лимонный пирог божественного вкуса Лимонный пирог божественного вкуса Для приготовлен...
Посев семян цветов в декабре - (0)? Вопреки расхожему мнению, зимой у садоводов тоже хватает забот. В это время пора сажать цветы...
Насыпной пирог с творогом и яблоками - (0)Насыпной пирог с творогом и яблоками Насыпные пироги — настоящая палочка-выручалочк...
Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками - (0)Как сшить одеяло бомбон-бонбон своими руками М...
Продукты, улучшающие память - (0)Продукты, улучшающие память 5 продуктов, улучшающих память Р Розмарин Розмарин бог...
«Песочные бриллианты»— авторский рецепт Пьера Эрме |
Бриллианты вечны, за исключением песочных бриллиантов Пьера Эрме. Хрустящие снаружи, нежные и рассыпчатые внутри, они исчезают со стола как по мановению волшебной палочки.
Имя Пьера Эрме по праву ассоциируется с высоким искусством в кондитерском деле. Журнал Vogue называет его Пикассо кондитерского искусства, а New York Times именует «императором кухни». Гурманы во всём мире считают этого талантливого кулинара первооткрывателем в области вкуса.
Sables diamants («Песочные бриллианты») — авторский рецепт Пьера Эрме. Изначально это печенье привлекло меня оригинальным названием, но, узнав автора, я понял — оно не может быть невкусным.
Печенье очень нежное, рассыпчатое и, что немаловажно, готовится быстро из очень доступных продуктов. Свое название оно получило из-за формы в виде усеченной пирамидки. Бока печенья покрыты кристаллами сахара, которые блестят, как грани бриллиантов.
Если ты настоящий кулинарный волшебник, попробуй превратить сладкие бриллианты в рубины, изумруды, аметисты, сапфиры…
Сделать это несложно с помощью пищевых красителей. Дети будут очень рады такой метаморфозе и с удовольствием полакомятся разноцветными сладостями.
Серия сообщений "К чаю":
Часть 1 - Праздничное печенье "Маргаритки"
Часть 2 - Творожный десерт-сырные палочки
...
Часть 27 - Торт Миндальное полено
Часть 28 - Блинный пирог с творожной начинкой в сметанной заливке
Часть 29 - «Песочные бриллианты»— авторский рецепт Пьера Эрме
Часть 30 - Десерт с печеньем без выпечки с заливкой
Часть 31 - Кулинария >НЕЖНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ К ЧАЮ
Серия сообщений "Сладости, десерты, кремы ":
Часть 1 - Крем Рафаэлло. (как десерт, как для торта, для бутерброда)
Часть 2 - Печенье "Одуванчики"- хрупкое, пушистое, воздушное и совсем невесомое...
...
Часть 43 - Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом
Часть 44 - Бесподобные твoрожные завитушки в cметaнной заливкe!!!
Часть 45 - «Песочные бриллианты»— авторский рецепт Пьера Эрме
Часть 46 - Десерт с печеньем без выпечки с заливкой
Часть 47 - Египетский пирог "Фытыр" с заварным кремом
Часть 48 - Кулинария >НЕЖНЕЙШАЯ ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ К ЧАЮ
Часть 49 - Ореховые пирожные
Часть 50 - Профитролевый торт Обалденный!
Рубрики: | КулинарияСамые вкусные блюда быстрого приготовления |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |