-Цитатник

Очаровательная подушка,из поста Марриэтта - (0)

Очаровательная подушка,из поста Марриэтта Взяла из поста Марриэтта

БОЛЕРО ДЛЯ ДЕВОЧКИ - (0)

Болеро для девочки Увидела - очень понравилось , сложила схемку и быстренько связала! Зацените...

,,,,, - (0)

Спицы.Очень нравится модель!!!!! 1. 2. 3. 4. 5. Размещено с помощью прил...

Без заголовка - (0)

Филейное платье с бордюром

МОЛИТВЫ ОТ ССОР И СКАНДАЛОВ В СЕМЬЕ - (0)

МОЛИТВЫ ОТ ССОР И СКАНДАЛОВ В СЕМЬЕ Молитва старинная есть, святые ...

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

 -Стена

Rinka_Irinka Rinka_Irinka написал 30.05.2012 21:40:10:

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinka_Irinka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2011
Записей: 1366
Комментариев: 20
Написано: 1405


Рецепт бабушкиного дрожжевого теста

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:33 + в цитатник
Цитата сообщения Анастасия_Печерская Рецепт бабушкиного дрожжевого теста.

 (425x567, 81Kb)

 
В 500л тёплого молока растворить 3/4 стакана сахара и 2 чайных ложки без горки соли. Добавить 3 яйца, всё хорошо размешать до растворения сахара и соли.
Добавить примерно 900 г муки и маленький пакетик сухих дрожжей 11г (брать лучше чуть меньше). Замесить тесто. В конце замеса добавить 250г растопленного маргарина и 1 столовую ложку подсолнечного масла. Хорошо промесить.
Поставить в тёплое место для брожения. Во время чего, производится несколько раз обминка теста.
 (340x255, 19Kb)


Ватрушки.
Небольшие кусочки дрожжевого теста подкатываем в виде шариков.Укладываем на смазанный растительным маслом противень.
 (340x255, 13Kb)


После небольшой расстойки с помощью стакана делаем углубления.
 (340x255, 20Kb)


Кладём начинку и смазываем яйцом (яйцо + сахар + немного воды => взбить).
 (340x255, 21Kb)

Начинка:
Творог + сахар + яйцо => хорошо промешать.

Выпекаем при температуре 230 град. В течение 15-20 минут.
 (425x319, 41Kb)



Пирожки с разными фаршами.
Небольшие кусочки дрожжевого теста подкатываем в виде шариков.
 (340x255, 15Kb)


После расстойки шарик разминаем, на серединку кладём фарш,
 (340x255, 18Kb)


края плотно соединяем и придаём либо форму гребешка, путём разрезания краёв ножом,
пирожок3 (340x255, 13Kb)


либо форму лодочки.
 (676x255, 25Kb)


Пирожки укладываем на смазанный растительным маслом противень. Растаиваем и смазываем яйцом (яйцо + сахар + немного воды => взбить).

Фарш из яблок:
Яблоки мелко порезать, смешать с сахаром.

Фарш из свежей капусты:
Капусту мелко порезать. Припустить на сковородке в небольшом количестве воды до размягчения. Добавить сливочное масло или маргарин, немного протушить. Добавляют соль, рубленные варёные яйца, мелкорезанную петрушку.

Выпекаем при температуре 230 град. В течение 15-20 минут.
 (552x207, 45Kb)
 
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку