Гречаники" |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и готовить в течение 25 минут на небольшом огне.
Вам нужен опытный сварщик услуги киев и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт svarka-sborka.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |