-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zolushka777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2011
Записей: 6283
Комментариев: 204
Написано: 6705


Гречаники"

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 19:58 + в цитатник
Цитата сообщения strazka "Гречаники"

115 (587x440, 23Kb)

Ингредиенты:

  • 500 гр. мяса
  • 150 гр. гречневой крупы
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 200 гр. томатного соуса
  • соль
  • перец
  • мука для панировки
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.

2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.

3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

7. Влить томатный соус и прогреть. 

8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и готовить в течение 25 минут на небольшом огне.


Вам нужен опытный сварщик услуги киев и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт svarka-sborka.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ - МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку