Чепчик для малышей спицами Пряжа 100% меринос 50 гр. 115-125 м.(...
Конвертики и булочки-ватрушки с яблоками из творожного теста - (0)Конвертики и булочки-ватрушки с яблоками из творожного теста Конвертики ...
Пастеризация.В ДУХОВКЕ,не в кастрюльке! - (0)Пастеризация.В ДУХОВКЕ,не в кастрюльке! Люблю легкие рецепты,которые не крадут много свободн...
Абрикосовый насыпной пирог - (0)Абрикосовый насыпной пирог - не просто быстрый, он просто мгновенный... Всем, всем...
Пуловер Seacoast, Бруклин Твид. Спицами - (0)Пуловер Seacoast, Бруклин Твид. Спицами. здесь
Без заголовка |
500 г куриных желудков,
2 средних луковицы,
1-2 зубчика чеснока,
3 ст.л. соевого соуса,
2 ч.л. уксуса (можно больше или меньше, по своему вкусу),
острый перец,
черный молотый перец и соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Почищенные и чисто вымытые желудочки отварить (довести до кипения, варить 3-4 минуты, отвар слить и залить чистой кипящей водой) до мягкости (около 1,5 часа), слегка остудить и нарезать ломтиками или соломкой.
Лук порезать кольцами и слегка обжарить на растительном масле (1-2 мин., чтобы лук оставался твердым).
Лук и желудочки соединить, добавить раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, соль, черный перец, острый красный перец, тщательно перемешать и довести по своему вкусу. Поставить в холодильник для маринования на 8-10 часов.
Подавать как мясную холодную закуску со свежими овощами.
Если в эту закуску добавить свежие овощи (помидоры, огурцы, свеклу или другие продукты) то можно получить очень вкусные и интересные в своем сочетании салаты.
Источник: vk.com
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |