-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Чепчик для малышей спицами   Пряжа 100% меринос 50 гр. 115-125 м.(...

Конвертики и булочки-ватрушки с яблоками из творожного теста - (0)

Конвертики и булочки-ватрушки с яблоками из творожного теста Конвертики  ...

Пастеризация.В ДУХОВКЕ,не в кастрюльке! - (0)

Пастеризация.В ДУХОВКЕ,не в кастрюльке! Люблю легкие рецепты,которые не крадут много свободн...

Абрикосовый насыпной пирог - (0)

Абрикосовый насыпной пирог - не просто быстрый, он просто мгновенный...   Всем, всем...

Пуловер Seacoast, Бруклин Твид. Спицами - (0)

Пуловер Seacoast, Бруклин Твид. Спицами.    здесь

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РебОлька


Без заголовка

Четверг, 11 Октября 2018 г. 18:41 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В КОРЕЙСКОМ СТИЛЕ:

500 г куриных желудков,

2 средних луковицы,

1-2 зубчика чеснока,

3 ст.л. соевого соуса,

2 ч.л. уксуса (можно больше или меньше, по своему вкусу),

острый перец,

черный молотый перец и соль - по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Почищенные и чисто вымытые желудочки отварить (довести до кипения, варить 3-4 минуты, отвар слить и залить чистой кипящей водой) до мягкости (около 1,5 часа), слегка остудить и нарезать ломтиками или соломкой.

Лук порезать кольцами и слегка обжарить на растительном масле (1-2 мин., чтобы лук оставался твердым). 

Лук и желудочки соединить, добавить раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, соль, черный перец, острый красный перец, тщательно перемешать и довести по своему вкусу. Поставить в холодильник для маринования на 8-10 часов.

Подавать как мясную холодную закуску со свежими овощами.

Если в эту закуску добавить свежие овощи (помидоры, огурцы, свеклу или другие продукты) то можно получить очень вкусные и интересные в своем сочетании салаты.

Источник: vk.com

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

131996204_458307289 (100x100, 12Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку