-Рубрики

 -Цитатник

ЧТО МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ НА ЗИМУ - (0)

Что можно заморозить на зиму   Домашние замороженные полуфарикаты - это в перву...

10 СЕКРЕТОВ YOUTUBE - (0)

10 секретов Youtube 1. Как скачать видео с Youtube? Первый вариант. Берем ссылку на видео или на...

Школьные учебники СССР - (0)

БЕСЦЕННОЕ - Школьные учебники СССР - много - подруга скинула ссылку После всей этой хрени, что...

Воздушный букет из одуванчиков - (0)

Воздушный букет из одуванчиков Друзья! Приглашаю вас сотворить совершенно фантастический ...

Становимся лучше за 30 дней - (0)

Становимся лучше за 30 дней Становимся лучше за 30 дней Впереди важное событие и хочется к з...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тамара51

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Темы_и_схемы_для_Вас

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2011
Записей: 492
Комментариев: 45
Написано: 628


Тефтели в картофельных корзиночках! Оригинально и просто!

Вторник, 15 Июля 2014 г. 21:18 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Тефтели в картофельных корзиночках! Оригинально и просто!


Замечательная, необычная, оригинальная и в то же время вполне обычная и доступная вкуснейшая закуска, которая может быть как обыденным блюдом, так и прекрасным угощением для праздничного стола, причем подавать такие картофельные корзиночки с тефтелями можно как горячими, так и в холодном виде - блюдо будет одинаково аппетитным и вкусным!


Ну а для приготовления предлагаемого необычного и вкусного блюда вам потребуются следующие продукты: четыре-пять картофелин средних размеров, одна-две столовых ложки пшеничной муки, 50 граммов сливочного масла, 300 граммов мясного фарша (свиного, говяжьего или ассорти), одна крупная репчатая луковица, две столовых ложки вареного риса, два яйца, примерно 100 граммов мелко натертого твердого сыра, свежая зелень петрушки, а также растительное масло, соль, черный перец и другие специи.

Картофель следует отварить обычным способом, посолить и приготовить из него пюре с добавлением сливочного масла и муки, а также добавить в него одно сырое яйцо и половину всего количества тертого сыра.
Репчатую луковицу нужно очистить, мелко порезать и слегка обжарить, после чего добавить его к мясному фаршу. Туда же вбить второе яйцо, добавить отварной рис, мелко нарубленную зелень петрушки, соль, перец и другие специи по вкусу.
В смазанные растительным маслом формочки для корзинок выложить картофельную массу, формируя при этом высокие бортики, далее положить по одной столовой ложке подготовленного фарша, посыпать оставшимся сыром и отправить в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 35-45 минут.

Серия сообщений " Мясо":
Часть 1 - Тефтели
Часть 2 - Буженина
...
Часть 4 - 8 способов маринования шашлыка
Часть 5 - Рулька
Часть 6 - Тефтели в картофельных корзиночках! Оригинально и просто!
Часть 7 - Ветчина домашняя
Часть 8 - Буженина из голяшки запеченная – во рту тает и такая вкусная!
Часть 9 - ДВА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ РУЛЕТА НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК
Часть 10 - Вкусный,сочный,ароматный шашлык в мультиварке.
Часть 11 - Готовим в фольге порцыонно.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку