Что можно заморозить на зиму Домашние замороженные полуфарикаты - это в перву...
10 СЕКРЕТОВ YOUTUBE - (0)10 секретов Youtube 1. Как скачать видео с Youtube? Первый вариант. Берем ссылку на видео или на...
Школьные учебники СССР - (0)БЕСЦЕННОЕ - Школьные учебники СССР - много - подруга скинула ссылку После всей этой хрени, что...
Воздушный букет из одуванчиков - (0)Воздушный букет из одуванчиков Друзья! Приглашаю вас сотворить совершенно фантастический ...
Становимся лучше за 30 дней - (0)Становимся лучше за 30 дней Становимся лучше за 30 дней Впереди важное событие и хочется к з...
Яблочные розы |
ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа
Приготовление:
1. Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2-3 мм.
2. Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
3. На полоску положить дольки фруктов.
4. Свернуть, как показано на фото.
5. Конец теста подогнать под готовую розочку.
6. Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Яблочные розы
Часть 2 - Тесто для ЛЮБОЙ выпечки
Часть 3 - Дрожжевые оладьи
...
Часть 26 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ
Часть 27 - Антикризисная еда, проверенная временем
Часть 28 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |