Рыбный суп в мультиварке |
сУПЫ В МУЛЬТИВАРКЕ.РЫБНЫЙ СУП
Мультиварка не только позволяет готовить без моего особого участия, но и придает блюдам особый вкус. Некоторые режимы работают по принципу русской печи, поэтому блюда в ней получаются более насыщеными вкусом и ароматом. Это касается в первую очередь молочных каш и супов. Сегодня расскажу как я варю супы на примере рыбного супа. Если нет времени, то можно забросить все продукты в мультиварку, поставить на тушение часа на 2-3 и все. Но я предпочитаю сварить сначала бульон, затем на его основе суп. Рыбный бульон вариться на тушении минут 30, я ставлю час (это минимальное значение, но можно отключить раньше). Куриный бульон варю 1,5 часа на тушении, а мясной, в зависимости от сорта мяса - 2,5 - 3 часа. Время приготовления: 2,5 часа Количество: 2,5 л Калорийность на 100г : зависит от вида рыбы и ее количества, у меня 20 ккал на 100г Ингредиенты:
Приготовление:
Почему так долго? Картофель на режиме тушение готовится долго. Если нужно быстрее, можно ставить режим выпечка минут на 30, тогда идет активное кипение супа. Еще все зависит от картофеля - молодой сварится быстрее. Так что варку супа в мультиварке нужно изучать на практике. Сварив его пару раз, вы будете знать какие режимы вам подходят и какое время. Также, если любите готовить супы с зажаркой, можно предварительно обжарить лук и морковь в сковороде. Приятного аппетита! |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |