-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Куни-сан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 4449
Комментариев: 59
Написано: 4524


Гренки в карамели

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Гренки в карамели

Вкусняшка из детства... Мама часто делала такие гренки из черствого батона. Но я с удивлением обнаружила, что некоторые из моих знакомых даже не слышали про это простое лакомство. Спешу поделиться с Вами!

Состав:

  • Подчерствевший белый хлеб, булка, батон
  • Молоко
  • Сахарный песок
  • Сливочное масло



На разогретую сковороду кладем чуть-чуть масла. Наливаем в одну тарелку молоко, в другую насыпаем сахар, нарезаем хлеб

Быстро обмакиваем хлеб в молоко чтобы он не успел пропитаться, а только смочился молоком. Вначале одну сторону, потом другую. И обваливаем его в сахаре.

Также - вначале одну сторону, потом другую.

Сразу кладем кусочки на сковородку. Я жарю на 7-ке (всего у меня 9 режимов)

Сахар карамелизуется очень быстро - так что периодически проверяем... И от плиты лучше не отходить. Переворачиваем

Карамелизуем вторую сторону, снимаем на тарелочку (лучше по отдельности выкладывать - могут слипнуться), даем чуть-чуть остыть.

А теперь можно налить чайку и вспомнить, как когда-то давно, такие же гренки делала мама...

Источник

 

3424885_Reklama (283x28, 4Kb)


Иногда скорость доставки груза, является определяющим фактором, в этом случае очень важно правильно выбрать компанию, в работу которой входит не только профессиональная организация авиаперевозок грузов, но  максимально выгодная стоимость авиаперевозки грузов.


 

Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку