-Метки

2012 НОСКИ аксессуары араны аудио книги блузка брюгге варежки жакардом видео воротник всяко разно всяко-разно вяжем детям деньги детям для роскошных дам дневник дуплет духовный путь жакард жакет жилет журналы журналы по вязанию задело здоровье зонтик ирландия йога кайма кино книги книги по вязанию крючок люди мантра мастер класс мастер-класс машинное вязание медитация молитвы мотивы музыка наука неразобранное новая техника обозначения олени платье платье для девочки платье для девочки спицами платье крючком платье спицами плед подиум полезные советы полувер пончо природа притча притчи программы психология пуловер рецепты рукоделие сайты салфетка салфетки саморазвитие свитер свитер спицами скатерти славянские вышивки славянские орнаменты спицы сумки теория ткань+вязание топ топ крючком точка зрения туника узоры узоры крючком умные мысли филейная техника фото хотелки цветы шали шаль шаль крючком шапка шапки шарф шитье эзотерика юбка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лиза_Лизаветта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей: 4585
Комментариев: 241
Написано: 4997


А не прожить ли нам лет 120?

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 22:41 + в цитатник
Цитата сообщения Mila111111 А не прожить ли нам лет 120?

В Библии написано, что Бог дал человеку 120 лет («Бытие», глава 6, стих 3). Поэтому продлевать век - богоугодное дело. В наши дни средняя продолжительность жизни в развитых странах - 70-80 лет. Значит, 30-40 - биологический резерв.

Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным. По его утверждению. весь секрет долголетия в том. что он три раза в год- весной, летом и осенью - по две недели пил так называемый "эликсир жизни"....


Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают 6 л кипятка и варят до тех пор, пока не останется 3 л жидкости. Затем отвар процеживают через х/б ткань, добавляют 100 г натурального мёда, плотно закрывают крышкой, дают ещё раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и ставят в холодильник.
Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона (по вкусу). Пьют отвар за пол часа до еды по 100г. очень маленькими глотками.

По материалам газеты "ВРЕМЯ" http://fisnyak.ru/news/2011-08-17-5190
Рубрики:  здоровье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку