-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valaryb

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 2441
Комментариев: 19
Написано: 2491


Без заголовка

Суббота, 04 Марта 2017 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29 Очень вкусные гнездышки с рыбой

Гнездышки с рыбой

Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Я немножко изменила рецепт. Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.

 

Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.

Ингредиенты

Гнездышки с рыбой. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
  • 400 г батона
  • 200 г лука
  • 500 мл молока
  • 150 г сыра
  • майонез
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук мелко нарезать.

Шаг 2 Рыбу мелко нарезать.

Шаг 3 Зелень мелко нарезать.

Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 5 Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.

Шаг 6 Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.

Шаг 7 Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.

Шаг 8 Форму смазать маслом, выложить кусочки.

Шаг 9 В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.

Шаг 10 В углубления выложить рыбу с луком.

Шаг 11 Смазать майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Шаг 12 Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.

Шаг 13 Мне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.

Приятного аппетита!

источник

 

 

 

4425087_FdIKJh9 (581x395, 56Kb)

 

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку