-Цитатник

Ажурный жакет крючком. Реглан сверху. МК - (0)

Ажурный жакет крючком. Реглан сверху. МК. Автор: Всё вяжу_Надежда Размер 50.

Кофточка "Дивный сад" (много фото) - (0)

Кофточка "Дивный сад" (много фото) Ну, наконец-то я её закончила.... Как всегда, совсем немного...

Легкая туничка - накидка - (0)

Легкая туничка - накидка. https://img-fotki.yandex.ru/get/232875/141071819.5da/0_189660_597...

Журнал мод № 566 - (0)

Журнал мод № 566 3. 4. 5. 6. 7. 8....

Журнал мод 610 - (0)

Журнал мод 610 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Я - фотограф

Мое хобби (вязание крючком)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olusha-67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.04.2011
Записей: 13254
Комментариев: 509
Написано: 14192


Курица по-Тайски

Суббота, 06 Октября 2012 г. 02:29 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Курица по-Тайски

Курица по-Тайски (604x481, 81Kb)

Ингредиенты:

Филе куриное - 800 гр
Перец болгарский - 2 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 3 зубка
Соевый соус - 4 ст. ложки
Карри - 2 ст. ложки
Мёд - 1 ст. ложка
Мука - 1 ст. ложка
Перец молотый - ¼ ч. ложки
Масло растительное - по вкусу

Рецепт приготовления:

Филе порезать полосками, обжарить в растительном масле до полуготовности. Измельчить чеснок для соуса, добавить мёд, перец, муку, карри, перец болгарский порезать полосками, лук нарезать полукольцами, овощи обжарить где обжаривалось филе куриное около 5-7 минут. Затем добавить мясо, влить соус, меньше половины стакана воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить около 10 минут до загустения. На гарнир принято к такой курице подавать рис.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты + кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку