Nutella своими руками. Разницу не почувствуете! |
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 ст ложки,
Мука - 4 ст ложки,
Ванилин - щепотку,
Грецкие орехи - 1 стакан,
Масло сливочное - 1 ч ложка,
Молоко - 2 стакана
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые грецкие орехи и сливочное масло и щепотку ванилина, смесь тщательно перемешать, добавить молоко и опять тщательно перемешать. Поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.
Если разницы нет, зачем платить больше? Плюс гарантия, что никакой химии!
Серия сообщений "Коктейли, десерты":
Часть 1 - Ликер Irish cream
Часть 2 - Пять популярных рецептов горячего шоколада
...
Часть 20 - Творожное крем-брюле
Часть 21 - 100 рецептов блюд в духовке
Часть 22 - Nutella своими руками. Разницу не почувствуете!
Часть 23 - Пирожное рафаэлло
Часть 24 - Нутелла
...
Часть 41 - Рецепты выпечки: пироги, торты, чизкейки, печенье
Часть 42 - Конфеты Рафаэлло с киви и орехами
Часть 43 - Бланманже
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |