-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rashida_Musina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 911


Учимся украшать кондитерские изделия насадками "Тюльпан"

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 14:31 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Учимся украшать кондитерские изделия насадками "Тюльпан" : мастер-классы

Похожее изображение

НАСАДКИ

Насадки лучше покупать металлические, ровные, гладкие, блестящие и красивые, что один только вид их вдохновляет на кондитерские подвиги!



 

Насадка "Розочка", 10 лепестков:

Насадка "Весенний цветок":

Насадка "Тюльпан", 3 лепестка:

Насадка "Тюльпан", 5 лепестков:

Насадка "Майский цветок":

Насадка "Розочка", 7 лепестков:



КРЕМ

 Для создания цветов лучше использовать масляный крем на швейцарской меренге.

Чтобы сделать эффект с двух оттенков используйте пластиковую стрейч пленку, которую потом сверните в своеобразный батончик. Если хотите также сможете нанести на пленку полоски пищевого красителя (для этого используйте красный гелиевый краситель). Затем, сверху нанесите новый слой крема. В итоге этот цвет будет на внешних лепестках роз.

Грубо разровняйте слой крема и затем добавляйте более темный цвет в центр. Теперь заверните стрейч пленку так, чтобы светлый слой крема обернулся вокруг темного. После чего просто скрутите концы стрейч пленки с двух сторон.

Крем для украшения должен быть густым, чтобы насадки хорошо работали с ним. Чтобы красиво отсаживать насадками, крем должен быть еще и пластичным. Чтобы вытянуть красивые кончики - нужна и мягкость крема.



 

НАЧАЛО

Начинаем с грубого слоя крема поверх нашего изделия - так мы сделаем платформу, на которой будут держаться цветы и убедимся, что они не будут мешать друг другу. Тонкого слоя вполне достаточно, потому что сами цветы добавят много крема.

 

ЦВЕТОЧКИ

Попробуем использовать форму, например, розочки. Они идут в разных вариациях чтобы создавать цветы разной формы. Чтобы использовать наш батончик айсинга, просто отрежьте один из скрученных концов пленки и положите батончик внутрь кондитерского мешка поплотнее к насадке. Затем выдавите немного айсинга, чтобы убедиться, что у вас получилось два цвета. Украшать начинайте от центра, просто добавьте по кругу три таких цветка.



 

Важно!  Нужно немного набить руку, чтобы научиться пользоваться этими насадки. Потому что каждая из них требует разной степени давления и потому что с каждой из них вы можете сделать высокий или низкий цветок. 

Совет!  Не торопитесь, не стоит стараться делать, как в зарубежных роликах: тыц-тыц-тыц, две минуты, и готово! Если опыта нет или мало, отсаживайте цветок за цветком неспешно, аккуратно, осторожно поднимая мешок с насадкой вверх по мере выдавливания крема, перпендикулярно поверхности стола. Довольно резким движением «отсекайте» кончик цветка, когда размер его вас устроит. Вы поймёте :)

Лепестки цветочков у основания нужно делать потолще, чтобы они соединились - это держать насадку чуть выше поверхности и выдавливать крем в крем (у некоторых Ваших цветов крем просто сложился лентой у основания, а это - брак), чтобы оно равномерно расширялось а затем подымить вверх. На нужной высоте прекратить давление на мешок и аккуратно поднимать чтобы вытянулись кончики лепестков и тычинок. Либо резко  - для рваных краёв.

Диаметр цветка — 2,5 см. Высота может быть разной. Это касается всех насадок "Тюльпан": диаметр готовых цветков одинаков и составляет 2,5 см, а высоту мы можем выбрать самостоятельно. 

насадка листик, насадка лепесток, кондитерские насадки, торт тюльпан, nifty nozzles, русские насадкинасадка листик, насадка лепесток, кондитерские насадки, торт тюльпан, nifty nozzles, русские насадкикондитерские насадки для крема, насадка трубочка, насадка открытая трубочка, насадка открытая звезда

Если отдельные лепестки украшения отвалились, вы можете просто убрать их. Их так много, что это никак не повлияет на общий вид букета на вашем изделии. Как видите это очень быстрый способ сделать букет цветов поверх него.

Дальше можете дополнить композицию зелеными лепестками с помощью соответствующей насадки. Просто добавить лепестки в свободные пробелы между цветами.

 

Картинки по запросу кондитерские насадки

кондитерские насадки для крема, насадка трубочка, насадка открытая трубочка, насадка открытая звезданасадка листик, насадка лепесток, кондитерские насадки, торт тюльпан, nifty nozzles, русские насадкикондитерские

насадка листик, насадка лепесток, кондитерские насадки, торт тюльпан, nifty nozzles, русские насадки

 

ЗАКАЗАТЬ НАСАДКИ: 

https://pro-konditer.com/konditerskie-meshki-nasadki/

Источники: conditerskienasadki.ru; pteat.ru

 

 

КРАСОТУ  СДЕЛАЕМ  САМИ !!!

Картинки по запросу мышонок в тюльпане

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку