-Цитатник

Платье "зигзагом" от бразильского дизайнера Janaina Mendonca - (0)

Платье "зигзагом" от бразильского дизайнера Janaina Mendonca 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Школа квиллинга: Осваиваем базовые фигуры - (0)

Школа квиллинга: Осваиваем базовые фигуры Базовые фигуры: Новые уроки Здесь вы&...

Вязаные платья для девочек (13 моделей с описанием) - (0)

Вязаные платья для девочек (13 моделей с описанием) Источник http://dashkindom.ru/archives/18505#...

Снуд для девочки - (0)

Снуд для девочки http://www.baby.maqicknittinq.ru/sharf-snud-sxema-vyazaniya/ ...

Украшаем заколочки для волос бантиками из лент и тесьмы - (0)

Украшаем заколочки для волос бантиками из лент и тесьмы Продолжаю публикацию мастер-классов и ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julena4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1111


Очень вкусный пирог с трудным названием, три начинки

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 23:08 + в цитатник
Цитата сообщения Alexandrovna2828 Очень вкусный пирог с трудным названием, три начинки.

Очень вкусный пирог с экзотическим на русский слух названием Харом фейле эйдешейк пекут в нашей семье уже много лет. Этот пирог -капризный, но результат стоит затраченных усилий.   Фото пока не родное, не хочется вообще без картинки.

Мука                      700 грамм

Маргарин             350 грамм

Сахар                    350 грамм

Яйца                      4 штуки

Ванилин                 1 упаковка

Порошок  для печения .

 

муку просеиваем, смешиваем с порошком для печения. ванилином, кладем натертый на крупной терке охлажденный маргарин, сахар, добавляем яйца и быстро вымешиваем тесто.   Делим тесто на 4 части и кладем его в холодильник на 1 час. Важно! Вкусный пирог не получится, если тесто не охладить. Готовый пирог  не будет восхитительно таять во рту.

Пока тесто для пирога охлаждается, готовим начинку.

Начинка №1.

300 грамм молотого мака

250 грамм сахара

немного лимонной цедры

 

все продукты перемешиваем и заливаем кипящим молоком до получения вязкой начинки.

 

Начинка №2

300 грамм молотых грецких орехов

250 грамм сахара

немного лимонной цедры

Ореховую начинку для пирога делаем так же, как и маковую.

 

Начинка №3

500 грамм абрикосового повидла.

 

Достаем тесто для пирога из холодильника, противень хорошенько смазываем жиром или растительным маслом. Чтобы пирог точно выпал из противня и не пристал к нему, лучше выстелить дно бумагой для выпечки.

Раскатываем одну часть теста для пирога. Для этого используем длинную скалку. Наматываем тесто на скалку и осторожно переносим его в противень. Намазываем   маковой начинкой.

раскатываем вторую часть теста для пирога.  С помощью скалки переносим на противень и накрываем маковую начинку для пирога. Намазываем вторую часть повидлом.

Раскатываем третью часть теста для пирога и переносим с помощью скалки, накрываем часть с повидлом. Намазываем ореховой начинкой. прикрываем пирог раскатанной четвертой частью теста для пирога.

Сверху смазываем пирог взбитым яйцом, Делаем вилкой узоры в виде волн.

Выпекаем пирог при 200 градусах 1 час. Выпеченный пирог накрываем дощечкой и переворачиваем на нее только в остывшем виде. Затем пирог перевернуть на другую дощечку лицом наверх.

Наш очень вкусный пирог можно подавать на стол!

http://ribchansky.com/ochen-vkusnyj-pirog/

 

Серия сообщений "Кулинария/ пироги, сдоба, пирожки и т. п.":
Часть 1 - Пирог" Клубника под снегом"
Часть 2 - Пирог за 5 минут.
...
Часть 21 - Сырный пирог.
Часть 22 - Насыпной яблочный пирог.
Часть 23 - Очень вкусный пирог с трудным названием, три начинки.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку