КУРОЧКА ПО-КОРОЛЕВСКИ |
Для приготовления нам нужно:
1\4 стакана натурального йогурта
15 г. приправы к курице
5 г. куркумы
1 кг. куриных крыльев
ГОТОВИМ
Смешайте йогурт, приправы к курице и куркуму в однородную массу.
Хорошо обваляйте в этой смеси куриные крылышки.
Разогрейте гриль или духовку до горячего состояния. Обжарьте куриные крылышки до аппетитной золотистой корочки.
Кстати: в качестве приправы к курице хорошо использовать смесь специй-сушеный чеснок, черный и красный молотый перец, белую горчицу, гвоздику, кориандр, тмин и соль. Смешайте все эти составляющие в равных пропорциях.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |