-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1648
Написано: 113226


>Печем в хлебопечке. Яблочный хлеб

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 08:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Печем в хлебопечке. Яблочный хлеб


Очень пышный, вкусный хлеб, его можно есть просто так, как это делала Машенька.
Рецепт интересный, я люблю такие рецепты с многими составляющими, когда пеку- всегда думаю- что получится? И все получается чудесно.
=


Ингредиенты:
Мука пшеничная – 400 гр.
Яблоко -150 гр.
Сок яблочный – 130 мл.
Кипяченая вода- 80 мл.
Сливочное масло – 20 гр.
Яйцо -1
Сливки 10% - 2 чайные ложки
Сахар- 1 столовая ложка
Соль – 1 чайная ложка
Сухие дрожжи- 1,5 чайные ложки

1. Яблоки очищаем от кожуры и семян, мелко их нарезаем
2. В форму для хлеба наливаем воду, смешанную с яйцом, яблочный сок, сливки. Насыпаем муку так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. На поверхность муки раскладываем кусочки яблок, в углы кладем порезанные кусочки масла, соль и сахар.
3. В центре формы делаем углубление и всыпаем дрожжи.
4. Устанавливаем основной режим, средняя корочка, нажимаем кнопку старт.



Готовый хлеб вынимаем из формы и даем ему остыть на решетке.
Рубрики:  Кулинария/Хлеб Хлебопечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку