-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 102968
Комментариев: 1648
Написано: 113226


Без заголовка

Пятница, 05 Мая 2017 г. 20:30 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Шоколадно-банановая паста

2835299_ (700x466, 114Kb)

Шоколадно-банановую пасту, приготовленную в домашних условиях по этому рецепту, очень вкусно намазать на хлебушек или печенье. Дети и сладкоежки обожают это лакомство. Приготовить пасту из шоколада и банана очень просто, хранить её можно в холодильнике в течение двух недель. Я уверена, она понравится всей вашей семье.

Для приготовления шоколадно-банановой пасты нам потребуется:
бананы - 3 шт.;
шоколад - 100 г;
сок апельсиновый - 50 мл;
сахар - 3 ст. л.

Подготовить продукты для приготовления шоколадно-банановой пасты. Шоколад можно взять горький или молочный, на ваш вкус.

Подготовить продукты для приготовления шоколадно-банановой пасты. Шоколад можно взять горький или молочный, на ваш вкус.

Бананы очистить и размять в пюре с помощью погружного блендера. Выложить банановое пюре в кастрюлю. Добавить в банановое пюре сахар и апельсиновый сок. Я выжала сок из апельсина. Шоколад разломать на кусочки.

Бананы очистить и размять в пюре с помощью погружного блендера. Выложить банановое пюре в кастрюлю. Добавить в банановое пюре сахар и апельсиновый сок. Я выжала сок из апельсина. Шоколад разломать на кусочки.

Поставить кастрюлю с банановой массой на огонь. Довести до кипения и варить при помешивании 5 минут.

Поставить кастрюлю с банановой массой на огонь. Довести до кипения и варить при помешивании 5 минут.

Затем добавить кусочки шоколада, хорошо перемешать. 

Затем добавить кусочки шоколада, хорошо перемешать.

Как только шоколад растворится и масса станет однородной, снять кастрюлю с огня.

 Как только шоколад растворится и масса станет однородной, снять кастрюлю с огня.

Разложить массу в стеклянные баночки и поставить в холодильник до полного остывания. 

 Разложить массу в стеклянные баночки и поставить в холодильник до полного остывания.

Готовую очень вкусную шоколадно-банановую пасту подать на кусочке белого хлеба. Ещё такую домашнюю пасту можно использовать в роли начинки для маффинов, крема для тортов или рулетов.

Готовую очень вкусную шоколадно-банановую пасту подать на кусочке белого хлеба. Ещё такую домашнюю пасту можно использовать в роли начинки для маффинов, крема для тортов или рулетов.

Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария/Кремы глазури и т.д.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку