Мирзакарим Норбеков. "Опыт дурака, или ключ к прозрению" ...
коврик - (0)Уют в доме. Коврик Все мы любим уют в доме. Я обожаю коврики. В моей коллекции их аж 26, э...
Без заголовка - (1)Панно из двух видов фасоли. Очень понравилась работа. По - моему отличная идея для урашения св...
имбирь - (0)Как замариновать имбирь в домашних условиях Несмотря на то, что имбирь появился у нас не очень...
кофеманам - (0)Для кофеманов: панно ЧАШКА КОФЕ. МК Полюбуйтесь на эти оригинальные ароматные работы&nbs...
мода своими руками #Постила - (0)
Хорошая кухня - бисквитное тесто. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка. - (0)
Хорошая кухня - овсяная лепёшка с сыром и беконом. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка. - (0)
Хорошая кухня - укропно-чесночные булочки. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка. - (0)
ВКУСНЯШКА |
Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.
Рубрики: | Кулинария/сыр Кулинария/булочки Кулинария/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |