Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.
Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...
карамельный соус из кефира - (0)Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...
Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...
4 РЕЦЕПТА КУРИНЫХ РУЛЕТИКОВ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ |
Удивите гостей, за праздничным столом, горячей закуской из куриного филе. Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром — подойдут для любого праздничного стола.
Ингредиенты на 4 порции:
— Куриное филе — 4 шт.
— Шампиньоны — 100 г
— Сыр — 200 г
— Молоко
— Подсолнечное масло
— Приправа для курицы
Маринад для курицы:
— Майонез — 2 ст. л.
— Сок половинки лимона (можно уксус)
— Растительное масло — 2 ст. л.
— Соль, душистый перец
— Измельченный лавровый лист — 1 ч. л.
— Куркума — 0,5 ч. л.
Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром. Процесс приготовление:
Куриное филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с готовым маринадом и даем настояться 30 минут.
Промываем шампиньоны и нарезаем дольками. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
Готовые шампиньоны, сыр выкладываем на филе и заворачиваем в виде рулетиков, хорошо скрепляем зубочистками.
Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куриные рулетики разведённой приправой для курицы с молоком. Ставим либо в духовку на 40 минут. Этим временем можно заняться приготовлением других праздничных блюд, который можете найти в специальной рубрики wordik.net.
Спустя 40 минут вытаскиваем наши рулетики и посыпаем тёртым сыром, и оставляем в духовке ещё на 10 минут.
Когда рулетики куриные с грибами будут готовы, даем им немного остыть, вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куриные рулетики.
Ингредиенты:
Оливковое масло – 1 чайная ложка
Чеснок – 4 зубчика
Цуккини (тертый) – 1,5 стакана
Пармезан – ¼ стакана + 2 столовых ложки
Моцарелла (тертая) – 85 г
Соль и перец – по вкусу
Куриные грудки – 8 шт по 85 г каждая
Панировочные сухари – ½ стакана
Лимон (сок) – 1 шт
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, цуккини, пармезан, посолите и поперчите около 3-4 минут, периодически помешивая.Остудите и смешайте с тертой моцареллой. Распределите начинку между 8 грудками. Выложите на один край грудки ложку начинки и закрутите. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. В другой миске смешайте оливковое масло с соком лимона. Посолите и поперчите. Окуните каждый рулетик в миску с маслом, затем – в панировочные сухари. Взбрызните оливковым маслом. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте немедля горячими.
Ингредиенты:
Куриное филе — 4шт (1кг);
Сладкий перец — половина (100г);
Легкий сливочный сыр — 80г (можно использовать плавленный);
Сыр Чеддер, либо другой твердый сыр — 100г;
Мелко нарезанный зеленый лук — 2 столовые ложки;
Панировочные сухари — ½ стакана (90г);
Лайм — 1шт;
Оливковое масло — 1 столовая ложка (30г) + для смазывания формы для выпекания;
Соль;
Черный молотый перец.
Приготовление:
Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим. Перец нарезаем мелко, сыр Чеддер трем на крупной терке. В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр Чеддер. В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально. Готовим соус для рулетиков: перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус наши рулетики. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Ставим в духовку и готовим при температуре 250С градусов, примерно 25-30 минут. Подаем рулетики горячими. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 куриных грудки
100г ветчины
100г твердого сыра
100г голубого сыра
Консервированный перец
Оливсковое масло
Соль
Приготовление:
Отбиваем грудки до толщины примерно в 3мм.
Выкладываем на грудки полоски ветчины или бекона.
Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра.
Затем выкладываем консервированный перец.
Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками.
Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты.
Затем отправляем руле в духовку разогретую до 200С на 30 минут.
Рубрики: | Кулинария/Курочка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |