Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!
Очень вкусное блюдо. Устали от однообразия, а на сложные блюда не хватает времени?
Если вы не знаете,что приготовить, попробуйте приготовить куриную печень по-турецки - обед за полчаса!
Куриная печень — 350 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Помидор — 1 шт
Растительное масло (для жарки) — 3 ст. л.
Зелень
Соль (по вкусу)
Рецепт "Куриная печень по-турецки" лук нарезаем полукольцами морковь трем на мелкой терке и пассеруем их на разогретом растительном масле печень тщательно моем и нарезаем на небольшие кубики добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет помидор нарезаем кубиками добавляем в сковороду перемешиваем и тушим еще 5 минут солим по вкусу яйца взбиваем с небольшим количеством соли и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности готовое блюдо нарезаем на порционные куски зелень мелко нарезаем кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью