-Музыка

 -Я - фотограф

=Театр теней. Иллюстратор Paul Konewka=

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anna511

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2010
Записей: 616
Комментариев: 21
Написано: 695


Немецкий маковый творожник.

Среда, 21 Сентября 2016 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Немецкий маковый творожник.



2.
8iFtWHooAd0 (604x400, 155Kb)

Он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г
 
Начинка:
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г
 
Приготовление:
 
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Получится густая как сметана масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку