-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


картофель жареный с ветчиной под сырной корочкой – и вкусно, и сытно, и ела бы каждый день!

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 картофель жареный с ветчиной под сырной корочкой – и вкусно, и сытно, и ела бы каждый день! Сторонники раздельного, и уж тем более диетического, питания этого блюда не поймут. Хотя, может и поймут, но будут молча завидовать, давясь слюной. А те же, кто любит жареную картошечку, да посытнее, будут в полном восторге от нее – ведь здесь задействована не только картошка, но и ветчина. kartofelj-zarenij-s-vet4inoj-pod-sirnoj-koro4koj копия (700x525, 234Kb) 78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты на 3-4 порции: 81296078_entry_before (18x13, 0Kb)картофель – 500 гр. 81296078_entry_before (18x13, 0Kb)ветчина – 200 гр. 81296078_entry_before (18x13, 0Kb)сыр – 100 гр. 81296078_entry_before (18x13, 0Kb)соль 81296078_entry_before (18x13, 0Kb)масло растительное 81296078_entry_before (18x13, 0Kb)зелень 78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Как пожарить картошку с ветчиной под сырной корочкой zarim-kartowku-300x225 (300x225, 18Kb)В первую очередь обжариваем картошку, порезанную некрупной соломкой. Жарим до полной ее готовности. Процесс этот ничем не отличается от простого варианта жаренья картошки. k-zarenomu-kartofelju-dobavljaem-vet4inu-300x225 (300x225, 22Kb)К пожаренному уже картофелю добавляем ветчину, также нарезанную некрупной соломкой и слегка поджариваем до момента, когда прослойка сала станет золотистого цвета. По вкусу добавляем соль. kartofelj-s-vet4inoj-posipaem-s-sirom-300x225 (300x225, 24Kb)И в последний момент картошку, обжаренную с ветчиной, посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Закрываем сковородку крышкой и томим под ней продукты до момента, когда расплавиться сыр. Раскладываем вкусняшку под названием “Картофель жареный с ветчиной под сырной корочкой” по тарелкам и посыпаем свежей зеленью. Если честно, вкуснее всего такую картошку есть прямо из сковородки. Жаль только, что современные их покрытия лишили нас этого удовольствия. Но если у вас имеется чугунная сковородка, то ощутите всю прелесть жареной картошки с ветчиной, поедая ее непосредственно с той посуды, в которой она приготовлена! И к черту все условности… А вы ели в своей жизни картошку прямо из сковородки? Хлеб-Соль
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку