Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Форель в укропной шубе
700 г филе красной рыбы на шкуре
0,5 ч.л. соли
0,25 г молотого белого перца
Для укропной пасты:
3 ст.л. миндаля
1 пучок укропа
2 ст.л. тертого пармезана
цедра половинки лайма
1 ст.л. сока лайма
2 ст.л. оливкового масла
Разрезать филе на 4 части не удаляя шкурку. Обильно смажьте форму для запекания оливковым маслом, и выложите в нее рыбу шкуркой вниз. Приправьте солью и перцем.
Измельчите миндаль в блендере, затем добавьте укроп, тертую цедру лайма и сок лайма, тертый сыр и масло. Разотрите в однородную массу.Выложите полученную укропную пасту на поверхность каждого кусочка рыбы. Запекайте при 200С около 20 минут.
http://www.prismamarket.ru/