-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lucsav

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Креативные_идеи Материнство_с_умом Классные_фоны ФОНЫ_для_НАС Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях мир_красивых_поделок_и_изделий Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Диабеткафе РЫЖИЙ_КОНЬ Неудержимые_ручки Картинки_для_днева Вкуснотища_и_только Рецепты Школа_кулинара Moja_Polska простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 7876
Комментариев: 670
Написано: 10213


Форель в укропной шубе

Среда, 12 Февраля 2014 г. 11:16 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Форель в укропной шубе

1 (255x255, 26Kb)
700 г филе красной рыбы на шкуре
0,5 ч.л. соли
0,25 г молотого белого перца

Для укропной пасты:
3 ст.л. миндаля
1 пучок укропа
2 ст.л. тертого пармезана
цедра половинки лайма
1 ст.л. сока лайма
2 ст.л. оливкового масла

Разрезать филе на 4 части не удаляя шкурку. Обильно смажьте форму для запекания оливковым маслом, и выложите в нее рыбу шкуркой вниз. Приправьте солью и перцем.
Измельчите миндаль в блендере, затем добавьте укроп, тертую цедру лайма и сок лайма, тертый сыр и масло. Разотрите в однородную массу.Выложите полученную укропную пасту на поверхность каждого кусочка рыбы. Запекайте при 200С около 20 минут.

http://www.prismamarket.ru/
Рубрики:  рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку